Sushi: Paciente português com vermes no intestino

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

A crescente popularidade do Sushi pode conduzir num aumento fatal de infeções de vermes parasitas, alertaram os médicos. Peixe cru pode conter vermes que depois permanecem no intestino. Este diagnóstico implica também um risco de dores brutais no estômago, vómitos e febre. Em casos piores, pode acontecer um errado batimento cardíaco e problemas respiratórios o que podem levar a consequências fatais.

O último caso foi um português de 32 anos, que ficou em extrema agonia depois de ter comido comida com peixe cru, num restaurante Japonês. Quando os médicos puseram um endoscópio (um vasto tubo com uma câmera) pela gargante do paciente, encontraram uma massa de larvas inseridos no intestino do mesmo. Depois destes serem removidos usando os procedimentos adequados, os sintomas rapidamente desapareceram.

Origem da informação: Telegraph UK

Fotografia: Telegraph UK; Créditos: BMJ CASE REPORT

Os comentários estão fechados

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!